A: Какой вкусный борщ! Я ничего никогда не ел лучше! Сделайте Вас
знайте, как это приготовлено?
B: Уверенный! Каждой украинской девочке преподают, как приготовить borshch.
A: Я знаю, что это сделано из свеклы, капусты и картофеля.
B: Ну, метод кулинарии действительно важен. Морковь, лук,
и петрушка пожарена в подсолнечном масле или масле. Это добавлено к
вскипяченные овощи и это приготовлены вместе в течение нескольких минут.
Borshch должен быть утолщен с загнанным жиром и гвоздиками
чеснок. Borshch обычно обслуживается с небольшим количеством сметаны и pampushkas
в чесночном соусе.
A: Должны быть некоторые отдельные тайны!
B: Конечно. Каждый повар изменяет что-то в рецепте. Я думаю,
главная тайна - то, что Вы должны приготовить его с легким сердцем. Наслаждайтесь что
Вы делаете! Таким образом, люди будут любить все, что Вы приготовили.
В: О, нет спасибо! Я не очень люблю сало.
А: Что ты? Оно очень вкусное. Я сделала по оссобому рецепту. Оно настоящее, украинское
В: Раз уж ты настаиваешь. Действительно вкусное сало! Я раньше такого не пробовала.
А: Да, оно многим нравится. Секрет в том что его нужно варить и тогда оно становиться нежным, а после оставить на некоторое время в моринаде из оссобых специя( я их из Украины привезла) и оставить в прохладном месте на некоторое время.
В: Очень вкусно! Я не могу наесться. Ты истинный кулинар!