Подготовьте все ингридиенты и приготовьте тесто и начинку. Для теста возьмите яйца, теплое молоко и муку и все тщательно перемешайте. Раскатайте тесто толщиной 1 см. Смажьте форму маслом, выложите туда тесто и выпекайте до полуготовности. Для начинки возьмите и смешайте овощи и колбасу, выложите все сверху теста и уберите обратно в духовку. Натрите на крупной терке сыр и за 2 минуты до готовности посыпьте пиццу. Приятного аппетита!
Замеси тесто. Пусть оно полежит пять минут. Пока оно будет лежать, сделай начинку. Раскатай тесто и выложи начинку по всей его поверхности. Затем поставь пиццу в духовку, разогретую до двести градусов. Проверь пиццу на готовность через пятнадцать минут. Проткни выпеченное тесто деревянной палочкой. Если она сухая и на ней нет следов сырого теста, то пицца готова. Приятного аппетита.