Раздел » Морфология

Морфологический разбор "Сниться" и "Страшно" айте разбор только признаков
Ответте на вопрос "Как отличить наречие от похожего на него существительного с предлогом".
)
Фонетический разбор слолова: учебник, телевидение.
Распределить сущ. По группам взависемости от способа образования: Прадедушка бездарность взмах под заголовок хвастун капризуля выход сухофрукт антифашист Россиянин зажим вагон -ресторан уточнение удар прорубь целитель сверхзадача луноход землепашец хлебозавод шахтер
1) как писать: по-русски или по русски?
2)(Ни) кто н. разу (не) сделал тебе замечания.
подставить букву (е-и) и расскрыть скобки слитно или раздельно
3)как писать слова: (не) редко и (не) много?
4)как писать по-немецки или по немецки? или вообще слитно?
5)по прежнему или по-прежнему?
обьясните мне правило написания с (по) я плохо это правило знаю
6)(по)иному-
7)(не) которых и (не)куда?
Сделать морфологический разбор слова ищут
Разобрать прелдложение по пунктуаии Она ползёт на реку подминает под себя сиреневый и тёмно-сиреневый цвет обьестнить тирэ
Подскажите легкий стишок на тему: спряжение глаголов слова исключения)
Надо сократить до 90 СЛОВ!
__ Мы часто говорим друг другу: «Делаю тебе всего доброго». Это не просто выражение вежливости. В этих словах мы выражаем свою человеческую сущность. Надо иметь большую силу духа, чтобы уметь желать добра другим. Умение чувствовать, умение видеть по-доброму окружающих тебя людей – это не только показатель культуры, но и результат огромной внутренней работы духа.
Обращаясь друг к другу с просьбой, мы говорим «пожалуйста». Просьба – это порыв души. Отказать человеку в помощи – значит потерять собственное человеческое достоинство. Равнодушие к нуждающимся в помощи – это душевное уродство. Чтобы уберечь себя от равнодушия, надо развивать в своей душе соучастие, сочувствие, сострадание. И в то же время – умение отличать безобидные человеческие слабости от пороков, калечащих душу.
Увеличивать добро в окружающем нас мире – в этом заключается самая большая цель в жизни. Добро слагается из малого. И каждый раз жизнь ставит перед человеком задачу, которую надо уметь решать. Любовь и дружба, разрастаясь и распространяясь на многое, обретают новые силы, становятся все выше, а человек, их центр, мудрее. (По Д. Лихачеву. ) 157 слов.
Выпишите из предложения ононимы. подумай, какими признаками имени существительного как части речи будут различаться эти слова. 1 Котенок Пушок грелся на весеннем солнышке. Спинку щенка покрывал нежный, мягкий пушок. 2 В этот день Надежда поздно вернулась из школы. У меня появилась надежда попасть в сборную команду по футболу. 2 Орел- красивый город. Красивый орел кружил над степью.