ЗАДАНИЕ:
Прошла осень, за ней пришла зима. надя уже сильно т. сковала и каждый день думала о матер. и бабушк. думала о Саш. Письма из дому пр. ходили тихие добрые, и, казалось, все уже было прощено и забыто. В мае после экзаменов она, зд. ровая веселая, поехала домой и на пути остановилась в Москве что(бы) повида(т, ть)ся с Сашей. Он был все такой(же) как и прошлым летом: б. родатый со вскл. коче(н, нн)ой головой все в том(же) сюртуке и парусиновых брюках все с теми(же) большими кр. асными глазами. но вид у него был (не)здоровый, замуче(н, нн), он и пост. рел и похудел и все покашливал. и почему(то) показался Наде серым провинциальным. решить. раставить буквы и знаки препинания.

Прошла осень, за ней прошла зима. Надя уже сильно тосковала и каждый день думала о матери и о бабушке, думала о Саше. Письма из дому приходили тихие, добрые, и, казалось, всё уже было прощено и забыто. В мае после экзаменов она, здоровая, веселая, поехала домой и на пути остановилась в Москве, чтобы повидаться с Сашей. Он был всё такой же, как и прошлым летом: бородатый, со всклокоченной головой, всё в том же сюртуке и парусинковых брюках, всё с теми же большими, прекрасными глазами; но вид у него был нездоровый, замученный, он и постарел, и похудел, и всё покашливал. И почему-то показался он Наде серым, провинциальным.
 
:) 

прошла осень, за ней пришла зима. надя уже сильно тосковала и каждый день думала о матери и бабушке, думала о Саше. Письма из дому приходили тихие, добрые, и, казалось, все уже было прощено и забыто. В мае, после экзаменов она, здоровая, веселая, поехала домой и на пути остановилась в Москве что-бы повидаться с Сашей. Он был все такой же  как и прошлым летом: бородатый, со всклокоченной головой, все в том же  сюртуке и парусиновых брюках, все с теми же  большими красными глазами. но вид у него был нездоровый, замученный, он и постарел, и похудел, и все покашливал. и почему-то показался Наде серым, провинциальным





ПОХОЖИЕ ЗАДАНИЯ: